Руководство

gerb.jpgРУКОВОДИТЕЛЬ

Управления Роскомнадзора по Республике Мордовия

 Репин Анатолий Александрович  родился  в г. Саранск Республики Мордовия.  Окончил с отличием Ульяновское высшее командное училище связи имени Г.К. Орджоникидзе по специальности "Инженер по эксплуатации средств радиосвязи". С 1977 по 1994 годы служил в рядах Вооруженных сил, подполковник.

С ноября 1995 года работал в органах государственного надзора в сфере связи на должностях инженера, начальника отдела, заместителя начальника управления. С июня 2002 года - начальник управления  ГУ "Управление государственного надзора за связью и информатизацией в РФ по Республике Мордовия".

В 2005 году - руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи по Республике Мордовия.

С октября 2007 года назначен руководителем Управления Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия по Республике Мордовия.

С 1 сентября 2008 года приказом Министерства связи и массовых коммуникаций назначен руководителем Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Республике Мордовия.

C 5 июня 2009 года приказом Министерства связи и массовых коммуникаций назначен руководителем Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Мордовия.

Имеет государственные награды.

gerb.jpgЗаместитель руководителя - начальник отдела контроля (надзора) в сфере связи Управления Роскомнадзора по Республике Мордовия

Nazarov.jpg

Назаров Сергей Юрьевич  родился  в г. Саранск Республики Мордовия. Окончил Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева  по специальности "География". С февраля 2003 года работал в органах государственного контроля (надзора) в сфере связи на должностях инженера, специалиста, главного специалиста-эксперта, заместителя начальника отдела, начальника отдела.

С 28 июня 2013 года назначен на должность  заместителя руководителя Управления - начальника отдела контроля (надзора) в сфере связи Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Мордовия.

С.Ю. Назаров является старшим государственным инспектором Российской Федерации по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. 

Приказом  Роскомнадзора от 03.12.2012 № 281 С.Ю. Назарову присвоен классный чин советник государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса. 

Приказом Роскомнадзора от 15.04.2014 г. № 8 – к/пвт С.Ю. Назарову объявлена благодарность руководителя Роскомнадзора за добросовестный и безупречный труд, высокое профессиональное мастерство и в связи с Днем радио – профессиональным праздником работников всех отраслей связи. 

Время публикации: 03.10.2009
Последнее изменение: 23.01.2019 11:32