Сформировать обращение

Управлением Роскомнадзора по Республике Мордовия проведено систематическое наблюдение в отношении вещателя ООО «Саранск ТВ»

4 июня 2018 года

Управлением Роскомнадзора по Республике Мордовия в ходе проведения планового систематического наблюдения за соблюдением ООО «Саранск ТВ» лицензионных и обязательных требований в сфере телевизионного вещания и радиовещания были выявлены нарушения:

- ст.31 Закона РФ от 27.12.1991г. №2124-I «О средствах массовой информации» и п.п. «а» п.4 Положения о лицензировании телевизионного вещания и радиовещания, утвержденного постановлением Правительства РФ от  08.12.2011 №1025, а именно: несоблюдение лицензиатом параметров вещания, указанных в лицензии (несоблюдение объемов вещания телеканала «Саранское телевидение»);
- ст. 12.Федерального закона «Об обязательном экземпляре документов (нарушение порядка предоставления обязательного экземпляра продукции СМИ «Саранское телевидение» в ВГТРК).

 По результатам мероприятия по контролю Управлением в адрес лицензиата направлены уведомления о составлении протоколов об административных правонарушениях по ч.3 ст. 14.1 КоАП РФ.

ООО «Саранск ТВ» является держателем лицензии на осуществление вещания в г. Саранск регионального телеканала «Саранское телевидение».

Последнее изменение: 04.06.2018 12:02