Сформировать обращение

Редакция и главный редактор СМИ привлечены к административной ответственности за несоблюдение требований Федерального закона «О защите детей от информации причиняющей вред их здоровью и развитию»

17 января 2018 года

Управлением Роскомнадзора по Республике Мордовия проведено внеплановое мероприятие систематического наблюдения за соблюдением редакцией газеты «Время и жизнь» законодательства РФ о средствах массовой информации. По результатам мероприятия было выявлено  опубликование в выпуске СМИ "Время и жизнь" афиши концерта без знака информационной продукции, что является нарушением  ч. 6 ст. 11 Федерального закона «О защите детей от информации причиняющей вред их здоровью и развитию». Управлением в отношении редакции СМИ и главного редактора СМИ были составлены протоколы об административных правонарушениях по  ч. 2 ст. 13.21 КоАП РФ и направлены мировому судье на рассмотрение.

Постановлениями мирового судьи Зубово-Полянского района Республики Мордовия редакция и главный редактор СМИ "Время и жизнь" привлечены к административной ответственности в виде штрафов.

Последнее изменение: 17.01.2018 10:45