Сформировать обращение

В отношении периодического печатного издания - газеты "Время и жизнь" выявлены нарушения

27 апреля 2017 года

Управлением Роскомнадзора по Республике Мордовия совместно с Управлением по Республике Мордовия филиала ФГУП «РЧЦ ПФО» в Приволжском федеральном округе проведено плановое мероприятие систематического наблюдения в отношении СМИ, газеты «Время и жизнь».

 В результате мероприятия по контролю выявлены нарушения:

- ст. 7 Федерального закона «Об обязательном экземпляре документов» (нарушение порядка представления обязательного экземпляра документов), за что в соответствии со ст. 13.23 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность. По данному факту редакцией СМИ и главным редактором газеты "Время и жизнь" представлены квитанции, подтверждающие доставку обязательного экземпляра СМИ в установленные законодательством сроки;

ст. 27 Закона "О средствах массовой информации" (отсутствуют сведения о главном редакторе. а также отсутствует адрес типографии). В отношении редакции и главного редактора СМИ составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 13.22 КоАП  РФ.

Постановлением Руководителя Управления Роскомнадзора по Республике Мордовия редакция СМИ привлечена к административной ответственности в виде предупреждения.

Последнее изменение: 27.04.2017 12:10