Управление Роскомнадзора по Республике Мордовия

В ходе проведения систематического наблюдения в отношении СМИ "SPEED & Style" (Скорость и Стиль) нарушений законодательства Российской Федерации в сфере средств массовой информации не выявлено

9 марта 2017 года

Управлением Роскомнадзора по Республике Мордовия совместно с Управлением по Республике Мордовия филиала ФГУП «РЧЦ ПФО» в Приволжском федеральном округе проведено плановое систематическое наблюдение за соблюдением обязательных требований законодательства Российской Федерации редакцией СМИ «SPEED & Style» (Скорость и Стиль).

В ходе проведения мероприятия нарушений обязательных требований в сфере средств массовой информации не выявлено. Вместе с тем, на основании сведений, размещеных в ЕИС Роскомнадзора, установлено, что на момент проведения мероприятия систематического наблюдения учредитель журнала «SPEED & Style» (Скорость и Стиль) приостановил деятельность СМИ до 01.10.2016.

Учредителю СМИ направлен запрос о деятельности СМИ. В целях соблюдения законодательства РФ о средствах массовой информации выход в свет данного СМИ в 2016-2017 гг. поставлено на контроль Управления Роскомнадзора по Республике Мордовия.

Адрес статьи: http://13.rkn.gov.ru/news/news115633.htm